남자는 못 푸는 문제 1탄 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

남자는 못 푸는 문제 1탄

페이지 정보

작성자 boyo 전체게시물 댓글 0건 조회 935회 작성일 21-05-26

본문

여러분은 정답을 아실지 모르겠네요 ㅎㅎ

저는 정말 모르겠어서 3번은 다시 읽어봤어요 ㅋㅋ

도대체 어디가 화난 부분일까 해서요

그래도 모르겠어서 ㅋㅋㅋㅋ 답을 찾아봤습니다.

그래요...

일단 짧은 데이트부터 문제였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토요일인데 짧은 데이트라니, 첨부터 일단 서운함이 먹고 들어갔네요 ㅋ

그후에는 남자가 일요일에는 저녁에 병문안을 가야해서 6시에는 집에 들어가야한다고 했네요 ㅎ

여자는 떠보는 마음에 '나는 늦게까지 푹 자야겠다' 라고 합니다.

눈치코치 하나 없는 남자는 알았다고 대답하고

정말 다음날 아주 푹~~ 자네요 ㅋㅋ

여자는 없는 시간을 쪼개서라도 데이트를 하고 싶은데

남자는 진짜 푹 쉰다는 소리인줄 알은거죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 남자들에게는 돌려말하면 안되요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,641건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트