가오가 몸과 정신을 지배할 때 (feat.외제차 딜러) > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

가오가 몸과 정신을 지배할 때 (feat.외제차 딜러)

페이지 정보

작성자 혼또니 전체게시물 댓글 0건 조회 969회 작성일 21-05-21

본문

구라철에 자동차 영업 딜러 나옴

전국 1등 딜러 모임에서 보는

딜러 피셜 브랜드별 딜러이미지ㄱㄱ

벤츠= 말없이 폼만 잡고 있음

아우디= 제일 어중간

뿌조&시트로엥=안껴줌ㅋㅋㅋ

※영업 팁

딱 봤을 때 깐깐한 분들은 어느 정도 거리감을 두고 얘기함

사업, 장사하시는 분들은 걍 형님임

김구라 같은 고객들은

설렁설렁 어느 정도 거리감 두고 편하게 보라고 하면 된샴빱빱빱빱/p>

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김구라도 공감함

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,648건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV