강호동의 첫 카톡을 받은 이수근과 피오의 반응 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

강호동의 첫 카톡을 받은 이수근과 피오의 반응

페이지 정보

작성자 개틀러 전체게시물 댓글 0건 조회 657회 작성일 21-05-21

본문

카카오tv에서 새로운 예능하는 강호동

대충 기업들이랑 내기해서 이기면 선물 뿌리고 지면 강호동이 무료로 광고해주는 컨셉입니다

(빙그레, CU 출연 예정)

근데 강호동은 아직도 카톡을 안 쓰고 있어요 ㅋㅋ

도와주러 나온 송민호 (faet.발퀄화환)

ㅋㅋㅋㅋ카톡 까는게 뭐라고 난리났어요

설치한 기념으로 이수근, 피오한테 카톡 뿌리고 있습니다 ㅋㅋ

이수근의 반응ㅋㅋㅋㅋ

피오 반응인데 카톡에서 음성 지원이 되네요 ㅋㅋㅋㅋ

피오 드립보고 후회하는 강호동입니다 ㅋㅋㅋㅋ

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,646건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV