이경규가 당근마켓에서 구매한 선풍기 수준 ㄷㄷ > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

이경규가 당근마켓에서 구매한 선풍기 수준 ㄷㄷ

페이지 정보

작성자 소환전사 전체게시물 댓글 0건 조회 717회 작성일 21-05-19

본문

당근마켓만으로 자취방을 꾸밀 수 있을까?

이경규 생애 첫 당근 거래 도전!

노빠꾸 직진남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상 쿨한 거래 (나중에 대참사가 일어남ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재감 뿜어내는 초대형 선풍기 ㅋㅋㅋㅋ

선거래 후질문 ㅋㅋㅋㅋ

선풍기 본 의뢰인 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보자마자 웃음을 감출 수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ

생애 첫 당근 거래 도전한 이경규 ㅋㅋㅋ

다른 제품들도 다 쿨거래하는데 댕웃김 ㅋㅋㅋ

출처 :  

https://tv.kakao.com/channel/3643851/cliplink/419208070

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,642건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV