서울 강남성지 스크 인터넷TV 날씨 맑음이요 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

서울 강남성지 스크 인터넷TV 날씨 맑음이요

페이지 정보

작성자 뽐뿌이 전체게시물 댓글 0건 조회 622회 작성일 21-05-10

본문

어제 좌표받아서 시간이 안되서 장모님 장인어른 모시고 오전 일찍 방문했어요
저랑 와이프가 스크 오래써서 24년 넘어서 10%로 할인받고 있는데
아무래도 온가족할인 30년 채우면 더 30% 할인적용되닌까  

장모님 장인어른 휴대폰 해드리면서 같이 인터넷티비도 옴겼네요~

1년뒤면 가족들휴대폰30% 전부다 적용 받고 인터넷도 50% 할인들어간다고하니
장기로 봤을땐 확실히 다른통신사 보다 할인금액이 차이가 나는것같아서 ㅎㅎ 같이 결합했네요
사장님이 자세히 어떻게 해야 할인율을 올리는지 자세히 설명 잘해주시더라구요^^

장인어른은 S21 한자리 7에 스크이동하셨구요 
장모님은 폰을 잘안쓰셔서 A32 빵집으로 스크이동 했네요
인터넷TV같은경우에는 제일낮은 티비로 해서 60징 받고 왔네요^^

좌표랑 시세 필요하시면 공유드릴게여~ 따로 쪽지주세요~

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,640건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV