(죄송) 완결웹툰 추천 부탁드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

(죄송) 완결웹툰 추천 부탁드립니다

페이지 정보

작성자 돌문어 전체게시물 댓글 0건 조회 297회 작성일 23-05-13

본문

유머로 제가 운동하는 짤 첨부합니다....(-_-)

주로 눈팅하는 유저인데 무협웹툰 추천글에서 앵무살수보고 하도 추천이 많으시길래 봤다가 이틀간 그거만 봤네요 용군단 시즌 새로 시작했는데 불구하고.......ㅋㅋ

암튼 너무 재미있었고 쿠키로 미리보기도 다 봐버렸습니다

간만에 가슴 뜨거워지는 그런걸 본거 같습니다

저도 이제 완전 아재인건지... 퓨전이 마냥 달갑지 않고 오글거리는 대사들도 그립더라구요ㅎ

검궁인 신운 사마달 무협지를 보며 자라온 저로선 정통무협만화가 너무 반가웠습니다

양산형 무협만화책은 이상한 그림체와 되도 않은 억지 유머코드 추가때문에 도저히 못 보겠던데 앵무살수는 정말 그 시절 검신 창작무협소설을 그대로 재현한거 같아 전율이었고 감동이었습니다

챙겨보고 있는건 아비무쌍 호랑이형님 이터널 포스 그리고 시작과는 어긋났지만?끝이 궁금해 보고 있는 외지주와 사형소년, 프리드로우 정도인데 이외에 추천해주실 수 있는 """"완결된""" 웹툰이 있을까요?

아님 최소 앵무살수처럼 거의 막바지에 온거라든지..

열혈강호나 묵향 등은 보다 지쳤거든요ㅜ

나노마신은 제 스타일이 아니더군요... 가즈나이트나 묵향처럼 무협과 판타지 퓨전이라든가 브레이커 베리타스 서울협객전 무림수사대처럼 현대무협은 좋은데 이건... 그림체가 저랑 안 맞는건지 10화까지 억지로 봤지만 손이 안가네요

암튼 저와 같은 아재이신분들 추천 부탁드립니다 꼭 완결루요ㅜㅜㅜ

(촌부의 우화등선 자승자박이나 조진행 천사지인도 제 스타일입니다^^)

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,625건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV