자비없는 포드 자동차의 혁신적 자동차 특허 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

자비없는 포드 자동차의 혁신적 자동차 특허

페이지 정보

작성자 치차리토 전체게시물 댓글 0건 조회 366회 작성일 23-03-12

본문

특허명칭은 "Systems and methods to repossess a vehicle"

한마디로 "자동차를 회수하는 시스템"

할부금이 연체되면,

처음에는 열선시트나 크루즈컨트롤 같은 소소한(?) 기능들에 제한을 걸어서 사용못하게 함.

그래도 계속 돈 안내면 자동차에서 기분나쁜 소리를 발생시킴. 

채무자에게 연락해야만 끌 수 있음.

주말에 자동차를 완전히 잠금시킬 수 있음. 출퇴근은 가능한데 주말에 캠핑같은거 못감.

그런데도 계속 돈 안내면 반자율주행으로 견인시설이나 자동차야적장까지 자동으로 이동시킴ㅋㅋㅋㅋㅋ

차주인이 방해하면 자동차 카메라, 센서 등으로 자료 수집해서 고소함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미국형들에게 적당함이란 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,626건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV