03군번이 생각나는 군대 부조리 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

03군번이 생각나는 군대 부조리

페이지 정보

작성자 boyo 전체게시물 댓글 0건 조회 298회 작성일 22-12-25

본문

지금은 사라진 아는 사람도 몇 없는 지방내륙의 동원사단의

일반 전투부대에서 군생활을 했습니다.

기억나는 부조리.

1. 일병이하 근무전후 시간 외 라면 취식 금지

2. 일병이하 체단(체력단련장) 이용 금지

3. 이병이하 음식 남기기 금지(짬통 접근금지)

4. 상병이하 식사시간 뽀그리 금지(심지어 각 보직별 간부와 같이 하는 식사에서 뽀그리 먹게 되면 나중에 : 식사시간에 간부 믿고 뽀르기 먹으니 좋냐? 며 개갈굼)

5. 상병꺽이기전 누워서 tv시청 금지

6. 이병이하 세탁기/탈수기 사용 금지(근데 병장건 대신 돌려줘야함)

이런 와중에 점심시간에 취침은 다 허용해준게 싱기했네요

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,635건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV