저 앨범 발매 했어요 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

저 앨범 발매 했어요

페이지 정보

작성자 그렝키만세 전체게시물 댓글 0건 조회 426회 작성일 22-10-11

본문

안녕하세요 여러분! 저는 국악을 기반으로 일렉트로니카 (속칭 : EDM) 음악을 만드는 
DJ & 음악 PD 'Cafrii (카프리)' 라고 해요!

정규 앨범 1집 [Rise]가 발매되어서, 자랑도 할겸 여러분에게 들려드리고 싶어서 처음 글 써봐요 ㅎ_ㅎ
POP / Electronic 장르이며, 드라이브할때 들으시는거 추천드려요 :)
아! 그중에 보고싶다로 유명한 소울풀 흑인 가수 '그렉' 형도 피쳐링에 참여해주셨어요!

제작기간 2년 6개월..

밤낮안가리고 작업했고 녹음실 예약, 피쳐링 비용 등 모든 제작비 제 사비로 탈탈 털어서 만들었어요.
달러 환율 미친듯이 올라서 진짜 개털 다 됨
12시간 이상 차이나는 시차때문에, 매일 새벽 밤새고 영통으로 녹음 진행하고 진짜 힘들게 만들었어요 ㅠㅠ
진짜 피똥 나오기직전까지 감... 제작기간 2년 6개월 휴..

작사 작곡 편곡 프로듀싱 믹싱 앨범커버 제작까지 싹 다 제가 작업했으니 꼭 들어봐주세요.
진짜 열심히 만든 만큼, 노력은 결과를 배신하지 않는다는 걸 보여주세요.

추천하고 음악들으면 로또당첨 됨.

감사합니다!!!!!!!

-카프리 올림-

멜론 : 

지니 : 

벅스 : 

스포티파이 / 애플뮤직 등 해외 플랫폼 :  

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,632건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트