수리남으로 확 뜬 노안전문배우 (feat. 응수) > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

수리남으로 확 뜬 노안전문배우 (feat. 응수)

페이지 정보

작성자 프라이스 전체게시물 댓글 0건 조회 429회 작성일 22-09-30

본문

수리남에서 8x7 에? 64! 으로 대답해서 빵 터진

배우 현봉식

어쩌다보니 노안 전문 배우로 활발하게 활약중인데요

무려 20대 사진 ㄷㄷㄷㄷ

지금이 더 젊어보는 듯 

삼촌과 조카 아님

배우 유연석과 동갑. 유연석씨가 촬영장에서 보고 선배님! 하고 90도 인사드렸다지요 ㅋㅋㅋ

신병과 원사님 아님

손석구가 1살 형임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

신혼부부와 장인어른 아님

세 명 모두 갑임 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구에게나 선배님으로 보이는 착시현상 ㅋㅋㅋ

현봉식 배우의 꽃길을 응원합니다

참고로 1984년생 (39세) ㅋㅋㅋㅋㅋ

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,635건 1 페이지
게시물 검색