러시아 대변인 "아들"에게 동원명령 내려봄 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

러시아 대변인 "아들"에게 동원명령 내려봄

페이지 정보

작성자 토갓신 전체게시물 댓글 1건 조회 470회 작성일 22-09-22

본문

물론 이건 반푸틴 단체의 장난전화ㅋㅋ

군사위원회(동원병무청) 입니다.
대화 가능하신가요?

대변인 아들 : 네 가능합니다.

오늘 당신 앞으로 동원령 소집영장 발송되었습니다.

GosUslugi(러시아 연방 공공서비스 포탈 사이트)
그리고 서면으로도요.

지금까지 연락을 안하셨던데
이쪽으로 전화로 답신 주셨어야 했습니다.

그리고 내일 10시까지 병무청으로 오세요.

대변인 아들 : 어...... 있잖아요...아시겠지만...
저 내일 10시까지 못갑니다...

대변인 아들 : ...아시겠지만..당신은 알고있잖아요...

대변인 아들 : 어....제가 "그분" 아들인거...
거기 제가 가는건...아니잖아요?

대변인 아들 : 어째든...해결하겠습니다....
제가..다른차원(?)으로 해결..하겠습니다...

(뭔 개소리야 표정ㅋㅋㅋㅋ)

ㅅㅂ 너 나 몰라!!!??? 나 천룡인이야!!! 

내가 거길 왜가!!!

바로가기

댓글목록

Total 75,627건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV