크록스 짝퉁(예상) 판매자 대응이 웃기네요 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

크록스 짝퉁(예상) 판매자 대응이 웃기네요

페이지 정보

작성자 갈산동 전체게시물 댓글 0건 조회 504회 작성일 22-09-01

본문

어제 올라왔다 스처지나간 크록스입니다

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=ppomppu&no=432354

댓글중 싼게있다는 댓글이 있어 진정한 뽐뿌인인 저는 내용만보고 얼른 구매를했습니다.

구매후 일이 있어서 까먹은 저는 오전에 배송조회를하는 해외배송이라 써있어서 뭔가 쎄한기분에 검색을해봤습니다. 

크록스도 짝퉁이 있더군요.

판매자에게 문의했던내용입니다.

이건 가품인정 아닌가요?

죄송합니다 제가 구매했던 댓글은 안올렸네요  ㅠㅠ

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,632건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV