ㅇㅎ) 왕의 성생활.jpg+manhwa > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

ㅇㅎ) 왕의 성생활.jpg+manhwa

페이지 정보

작성자 boyo 전체게시물 댓글 0건 조회 2,172회 작성일 21-04-07

본문

여기는 강녕전 입니다

저기있는 중앙의 자그마한 방이 왕이 여자와동침을 하던 곳인데요.

저 방 주위로 8명의 궁녀들이 둘러싸고 있었다고 하네요.

장지문으로만 나뉘어져 있었으니 이건 뭐 보이지만 않는 거라고 생각 하시면 됩니다.

근데 진짜 스트레스 받을 부분은 말이죠.

저 8명의 궁녀는 6,70대의 궁녀들이라고 합니다.

궁녀들은 방 안의 소리를 유심히 듣고 있다가

왕이 너무 흥분하면 자중하라는 발언을 합니다.

하아

이거 쓰기는 ㎢쨉어떻게 마무리지어야할지 모르겠습니다.

세종이 고기에 그리 집착하던 이유는 불편한 성생활 때문일지도.

출처 : 오유

아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왕스트레스

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,628건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV