에어주머니 샀더니 물티슈가 같이 왔네요. > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

에어주머니 샀더니 물티슈가 같이 왔네요.

페이지 정보

작성자 브라보형 전체게시물 댓글 0건 조회 470회 작성일 22-07-20

본문

지마켓에서 엄청 큰 스마일박스 택배가 왔네요.

8호 박스니까 엄청큰거 맞습니다.

순간 또 제가 전날 무지성으로 생각없이 뽐뿌게시판에 올라온

특가나온 상품을, 엄청 큰걸로 잔뜩 시킨줄 알았습니다.

그런데, 열어보니 공기주머니만 가득 있네요.

하도 많아서 줄줄이 꺼내서 늘어놔보니 총 70개,

에어매트로 써도 될만큼 넓이가 되네요.

(크기비교를 위한 물티슈 찬조출연)

공기주머니를 빼니 그 큰 박스에 물티슈 12개가 들었습니다.

네.. 작은박스가 너무 길어서 거기 맞는 스마일박스에 담았는데,

박스 내부공간이 너무 많아서 그걸 다 공기주머니로 채웠습니다.

큰박스에 겨우 저만큼 들었네요..

참.. 자원낭비인데 이거 어쩌지도 못하고...

그나저나 저 공기주머니로 뭐하고 놀죠?

테이프로 감아서 튜브로 쓸수도 없고...

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,643건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV