장삐쭈 신병 드라마 컷) 신병이 사단장 아들인걸 알게된 최일구 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

장삐쭈 신병 드라마 컷) 신병이 사단장 아들인걸 알게된 최일구

페이지 정보

작성자 돌문어 전체게시물 댓글 0건 조회 642회 작성일 22-07-07

본문

전입신고 하자마자 참교육 당하는 신병 

자기를 위로하는 놈이 이병 맞선임인 줄 알고ㅋㅋ

상병 ㅈㄴ 무섭다고 찡찡댄 신병………… 

어림도 없지 상병이 일병인척 몰카한거였음 개꿀ㅋㅋ 

죄송하면 군생활 끝나냐며 갈구는 상병은 무조건 있었죠 ㅋㅋ 

그런데 갑자기 중대장 한테 호출당한 상병 

근데 중대장이 하는 말이..

“오늘 니네 부대로 보낸 신병.. 사단장님 아들이야” 

…? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

응~ 군생활 이제 조졌죠? 식은땀 나죠? 

장삐쭈 신병 드라마인데요 ㅋㅋ 이것만 보면 원작고증 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ 

기대중 입니다 ㅋㅋ

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,628건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV