비트코인에 미친 대통령 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

비트코인에 미친 대통령

페이지 정보

작성자 그렝키만세 전체게시물 댓글 0건 조회 418회 작성일 22-07-07

본문

엘사바도르 대통령 나이브 부켈레 

비트코인에 미쳐서 세금으로 비트코인 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ

현재 평단 대충 4만 5천달러 (1300억어치 매수..)

현재 가격 기준 대충 700억원 손실 기록중 ..ㅋㅋㅋㅋ 

근데도 얼마전에 싸게 팔아줘서 고맙다며 매수 시전ㅋㅋㅋㅋㅋ

지 돈아니라고 막삼..(부럽다 나도 내돈아닌 돈으로 돈지랄하고 싶다..)

여기서 더 미친게

비트코인 시티 건설계획중임

위에 사진 보면 표정 존나 진지해 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 화산열 이용해서비트코인 채굴한다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출처: https://economy-monster.tistory.com/entry/%EB%B9%84%ED%8A%B8%EC%BD%94%EC%9D%B8-%ED%8F%AD%EB%9D%BD-%EC%98%A4%ED%9E%88%EB%A0%A4-%EC%A2%8B%EC%95%84-%EB%AC%BC%ED%83%80%EA%B8%B0-%EC%9E%A5%EC%9D%B8-%EB%82%98%EC%9D%B4%EB%B8%8C-%EB%B6%80%EC%BC%88%EB%A0%88

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,638건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV