[소년비행2]윤찬영 심리변화 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

[소년비행2]윤찬영 심리변화

페이지 정보

작성자 최고관리자 전체게시물 댓글 0건 조회 426회 작성일 22-05-25

본문

원래 캐릭은 어른들 잘도와주고 항상 가족 생각하는

전형적인 장남 캐릭터였는데 

소년비행2 예고에서는 심리 변화가 일어난듯함요

(동생이 좀 속썩이는게 아닌가봄)

가족한테 껌뻑 죽던 모습 없고 경고도하고 

마냥 예전처럼 인내하는 모습은 없는듯 합니다 드디어..

무슨 일로 심경에 변화가 왔을지 궁금하네요 

소년비행 갠적으로 잼게봐서 기다렸는데 생각보다 빨리 나오네요ㅋㅋ

역시 캐릭터는 입체적이여야 제맛 ㅋ

예고편 링크 

https://www.youtube.com/watch?v=6dEDM6SWFqE

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,642건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV