배우로 데뷔하길 잘한듯한 걸그룹 출신 멤버들.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

배우로 데뷔하길 잘한듯한 걸그룹 출신 멤버들.jpg

페이지 정보

작성자 나름대로 전체게시물 댓글 0건 조회 378회 작성일 22-04-18

본문

이번 힛트쏭에 가수에서 배우로 전향한 가배우가 주제였는데요

LUV의 전혜빈과 오연서

LUV는 1집 발표 후 해체해서 사람들이 잘 모를 수도 있어요 ㅠㅠ

슈가의 황정음과 박수진

지붕킥에 출연하고 전성기를 맞은 황정음

박수진은 꽃남에 이정 선배 첫사랑으로 나왔었네요 ㅋㅋㅋ

핑클의 성유리, 이진

성유리의 인생작은 눈의 여왕이었는데

그리고 쾌도홍길동,허이녹 역 ㄹㅇ 찰떡이었죠...

이진도 배우활동을 했었어요

샤크라의 정려원

내이름은 김삼순 때 화제가 됐었고

마녀의 법정에서 인생캐릭터를 만남요 ㅋㅋㅋ

베이비복스의 윤은혜

윤은혜하면 포도밭 그 사나이랑 커피프린스 1호점이지..

심은진, 간미연, 이희진도 다 연기에 도전했었는데요

대망의 1위는 S.E.S의 유진

2020년에는 펜하 오윤희

2010년에는 제빵왕 김탁구의 신유경

유진은 미모에 연기력이 묻히는거 같네요...

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,647건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV