못생긴 연예인 모음.jpg > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

못생긴 연예인 모음.jpg

페이지 정보

작성자 커즈마 전체게시물 댓글 0건 조회 426회 작성일 22-02-13

본문

현빈

"내 얼굴 평범해서 좋다 "

장동건

"솔직히 한번도 제가 특출나게 잘 생겼다고 생각한 적 없어요."

원빈 

"내 얼굴 그다지 마음에 들지 않는다"

"거울을 보고 잘생겼다는 생각은 하지만 가끔 뭔가 이상하다는 느낌이 든다"

고수

"잘생겼다고 생각한 적이 없다. 나는 평범하게 생겼다”

강동원

" 난 정말 너무도 못생겼다"

"모니터 보러 갈 때마다 느끼는데 정말 못생겼다는 생각을 해요. 얼굴도 시커멓고 볼도 시커멓고 머리도 덥수룩하네요. 잘 생겼다는 생각 절대 안합니다."

이준기

" 빨리 늙었으면 좋겠다. 나는 왜 이렇게 생겼을까 생각한다 "

임시완  " 내 외모점수는 C+ "

수애

"전 너무 촌스럽게 생긴것 같아요"

이연희

"내가 예쁘다고 생각한 적은 없다. 평범한데 아주 조금 예쁜 정도"

이민정

"전 미인이 아니니까요"

크리스탈

" 내 얼굴 솔직히 흔한 얼굴이다 "

" 중학교 고등학교 어딜가도 있는 흔한 얼굴이라고 하더라"

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,649건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV