해외언론 주목을 받고 있는 설강화 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

해외언론 주목을 받고 있는 설강화

페이지 정보

작성자 최고관리자 전체게시물 댓글 0건 조회 526회 작성일 21-12-22

본문

블핑 팬들이 항의한 이한열 열사 관련 사진 몇 점

우리나라 근현대 보도사진 중에서도 그 유명한, 이한열 열사가 최루탄에 맞은 직후의 그 사진입니다.

더민주 우상호 의원입니다. 그 옆에는 배우 우현씨도 있었죠.

입관 직전 오열하시는 가족분들..

영결식을 지켜보는 고 김대중 전 대통령과 고 김영삼 전 대통령.

출처란에 원본 글 url을 첨부하였고, 훨씬 많은, 저도 보지 못했던 사진들이 더 있습니다. 이런 사진들 볼 때마다 울컥하는 제가 이상한가요?

다시 보니 생각할수록 열받고 욕 나오네요.

양아치 사장이 키운 아이돌과 그 추종자들답다고나 할까요?

k-팝 신드롬의 주역 중 하나고 나발이고 망했으면 좋겠습니다.

출처 : https://m.blog.naver.com/sungjin972/221177370670
바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,641건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV