죽은 아내를 냉동인간으로 만든 남자 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

죽은 아내를 냉동인간으로 만든 남자

페이지 정보

작성자 프라이스 전체게시물 댓글 0건 조회 332회 작성일 21-12-13

본문

애틋한 러브스토린 줄 알았드만

뭐? ㅋㅋㅋㅋ

어떻게 보느냐에 따라

다른 반응이 나올것 같긴 하네요

죽은 아내를 냉동처리했다...

이미 죽었으므로

그냥 아내가 납골당에 있는 상태라고 본다면...

저게 꼭 비난받을만한 일이 아닌것 같기도 하고

죽어서 납골당에 있는것과는 상황이 다르지 않나

다시 깨어날것을 기다리면서

냉동을 한건데

다른 사람을 만난다는건 배신이다..

라고 볼수도 있을것 같고

50년뒤에 아내가 살아서 깨어난다는 보장도 없고..

남편 나이는 안나오지만

아내 나이가 당시 47세라고 되어있으니

비슷하다 생각하면

50년뒤면 남편 나이도 거의 100세인데

그때까지 남편이 생존할지도 모르는거고..

죽을때까지 

냉동되어있는 아내만을 기다리며

혼자살아라

라고 하는것도 

뭔가 좀 그렇네요

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,640건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트