출산율 돌려까기 달인 슈카. > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

출산율 돌려까기 달인 슈카.

페이지 정보

작성자 치차리토 전체게시물 댓글 0건 조회 371회 작성일 21-11-23

본문

섬네일 일본 존망중 ㅋㅋㅋ 어서 구경들 오셈!!!!

내용 일본 경제 대국이나 국민들 주머니는 30년째 박살 나는중

부모보다 월급 적은세대 , 월급이 30년째 제자리걸음중

그럼 오히려 한국이 G7으로 갈만큼 강해짐

한국 얼른 G7 바톤 받어!!!! -> 우린 싫어 더 빨리 뒤로뛸꺼야!!!  세계최저 출산율 0.8

대통령직속 저출산 고령사회 위원회 부위원장 

출산율 0.8 전쟁이나 대재난을 제외하면 어느 나라도 겪어보지 않은 아주 특별하고 심각한 상황

그럼 내년에는 괜찮아 지겠지?????

내년은 0.6으로 간다......

단 7년만에 출산율이 50%가 줄었다..

슈카 : 주식도 이렇게는 안간다...... 그동안 200조 썼다는데 어떻게 된겁니까?

부위원장 : 오해다!!!! 저출산 예산중에 출산 장려만을 목표로 하는것은 없다.

슈카... 아니 지금와서 이런 소리 하면 안되죠.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=CuWXu9oHnDs

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,629건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV