브래드피트와 마고로비, 디카프리오의 "명작인데 안본 영화".jpg > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

브래드피트와 마고로비, 디카프리오의 "명작인데 안본 영화".jpg

페이지 정보

작성자 압구정쫑 전체게시물 댓글 0건 조회 358회 작성일 21-10-30

본문

클래식 명작 중에 안봤다고 고백할 수 있는 영화는?

브래드: '바람과 함께 사라지다'

레오: 왓??? 아 유 시리어스??

마고: 나도 안봤는데 ㅋ

레오: 진짜 니들 '바람과 함께 사라지다'를 안봤다고??? 헐...

마고: 예전에 '울프 오브 월스트리트' 같이 촬영하는데 내가 '시민 케인' 안봤다고 하니까 레오가 엄청 화내고 길길이 날뛰면서 "어떻게 시민케인을 안볼 수가 있어?? 너는 이 업계에서 일하면서 어떻게 시민케인을 안볼수가 있어?? 꼭 봐!! 무조건 봐!! " 그 소리를 영화 얘기 나올때마다 맨날 했어요 그래서 결국 집에 가서 봤잖아

브래드 레오 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브래드: 그리고 '사운드 오브 뮤직'도 안봄

레오: .......나도 그건 안봄

마고: what?? 난 그거 한 천번 봤거든?

브래드 레오: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 놀라는 모습이 재밌네요 ㅋㅋㅋ

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,641건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV