생활고로 자살할거같아요ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

생활고로 자살할거같아요ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 치차리토 전체게시물 댓글 0건 조회 501회 작성일 21-10-03

본문

진짜정말길ㅣ에서 쓰ㄷ러질거같고 구ㅣ걸해서잘못했습니다ㅠㅠ 밤새ㄷ고 낮에도 계속 밤새는거같고 너무지칩니다 추석전날부터 노ㅇ숙중입니다 삼일ㄷ전중간에밥값살려주셔서 길에서한번만ㅣ화방서기절하고계속 공원 화장실ㄷ이나 와이파ㅣ이때문에 건물입니다ㅠㅠ발신정지되고 수신ㅣ도끊l켰습니다ㅠㅠ 건물에서 비번없는 와이파이 잡고 서 인터넷문에 건물안에서ㅣ계속 갇힌 기분입니다 가족은 아버지뿐이셨는데 고등학ㅇ교때 말기암으로 돌아ㅌ가시고 아무도ㄷ 안계십니다 카배에 잔액잇엇느데구걸햇다신고되서 본인인증바다야되는데전화정지라잔액잇는데사용을모해서진차 다ㄷ리자전거타다 빗길서 전봇ㅇ대빗겨서 바로 넘어져서 골ㄷ절되고 피고여서 병ㄷ원서 수술받고 한동안 통깁스하고 반깁스ㄷ하고 퇴원하l고 병원비에 보증금ㅌ방 2ㅣ00빼서 월8만ㅇ원 개인이ㄷ사짐에 맞기고 생활비에 사용하고 버텼었습니다 반깁스하고 ㅇ퇴원후에 저렴한 여관에서 지냈었는데 나중엔 재난ㄷ카드로 방비로 버티고 버티다 길거ㅇ리로 나왔습니다 수중에 있는거랑 다모l아서 첫날엔 만화방에서 8000원 12시ㅣ간 끊고 자고 나와서 계속 밖에 있습니다 충전은 편의점에 직원l분에게 부탁해서 하고 짐들은 나온날에 지하l철보관l함 두군데에 넣어 두고서 그리고 건물안에서 서 있는곳에서 비번없는 와이파이 잡혀서 인터넷 사용하려고 벗어ㅣ나면 다시 안잡히고 병원비는 완납을 못하고 아버지돌ㄷ아가시고 혼ㅣ자되고서 공황ㄷ장애랑 대인기피증에 잠을 못자게된게 너무커서 ㅇ나중에 알게되어서 정신과다니고 얼마전까지 ㄷ정말 돈을 조금 모으려다 다리다치고서 생활빙는 다 끝나게 되고 노ㅣ숙하게 되는 상황이왔습니다 빠르면 늦어도 겨울에 공익ㄷ으로 갈거같은데 당장하루가 길에서 끝인거같습니다 갈곳이 중간에 하루 라면 김밥 한끼 버틴게 3일ㄷ전이고 계속 빈속입니다 중간중간 너무 배가 고프다 참을 만해지면 그냥 ㅇ가만히 멍해지고 미칠거같고 바보 ㅣ되가는거 같고 너무 힘듭니다ㄷ찜질방이 야간을 안해서 제가 잘수 있ㄷ는곳이 만화ㅇ방이거나 낮에만 찜질방 인데 그마저도 되지 않아서 정말 지푸라기 잡는 심정으로 적었습니다 아무것도 길에서 안남아서 구ㄷ하려고 했는데 정말 진짜 지치고 힘들어서 정말로 진짜 너무 막연ㅇ히 갈곳이 없고 눈ㄷ이랑머리랑 몸이 아프고 날새고 또 밤새고 죽을거l같아서 정말 돈이없어 덜먹고 최대한 안쓰는 쪽으로 선택권l없이 정말 매ㅇ일 버티기만 했l는데 이젠 거지되서 길에서 정말 너무 힘든 상l황이라 l진짜 지푸라지 잡는 심정인데 진짜 시간이 정지된거 같고 불안하고 미칠거같고 건물에 서 있는곳에서 벗어나면 와이파이도 안터져서 계속 제자리서 잇다가 다시 건물 계단에서l 앉아 있다가 다시 오고 식수는 화l장실ㄷ물로 마시고 제가 음식을 못먹은지 이틀 넘어가는데 지금은 그냥 정말 만화방이든 어l디든 l잘수 있는곳 찾아가서 정말 기절하고 싶습니다 몸에 아토피랑 너무 심해져서 속옷까지 ㅇ짓ㅣ물ㄷ이 굳ㅇ어서 정말 화장실서 노숙ㅣ자 티안내려고 씻고 정말 비ㄷ참합니다 인생 진짜 정말 길에서 울컥해지고 너무 지칩니다 제가 지금 상태가 l길게 막 두서없이 적은거 같아 원래는 끼니 때우ㄷ는게 정말로 간절했는데 힘 하나 없고 계속 서있어서 몸이 너무 아프고 몸이랑 가장 지금 정식적으로도 미칠거같습니다 사람만 보여ㅇ도 위ㅇ축되고 괴롭고 공황ㅇ장애올거같고 시간 정지된거 같고 정말 눈뜨기도 허리랑끈ㄷ어 질듯 아프고 몸살올거 같아서 이러다 제가 다시 베터리 다되면 막연히 ㄷ편의점 다니면서 다시 충전 부탁 해야 되는데 정말 체력이 없습니다 정말 한번만 살려주세요ㅠlㅠ 죽을거같아서 정말 지푸라기 잡는 마음이고 정말ㅇ 살아남으면 열심히 살겠습니다 막연ㄷ하고베터ㅇ리도끝이고미칠거같습니다 정신없이 두서없이 길게ㅣ적어서 길에서 계속 너무지치고 정말 기적l처럼 도와주시면 당장 갚을 자신도 방법도 지금은 없지만정말은혜 잊지 않ㄷ고 전ㅣ재산길ㅇ에서 90원입니다ㅠㅠ 길에서편의점다ㄷ면서 충전 부탁하는것도 많이 거절되서 지금 베터리도 다시 충전 해야하는데 절박합니다 진짜부탁하러 그저 밥한l끼만이라도 기적처럼 살려주시면 밤에 찜질l방이 안해서 만화방가서 기절하고 싶습니다ㅠㅠ못먹은것보다 폰도ㄱ장나서타자다오탄눈러지고게속다시눈륵ᆢ미치뭣윱求며ㄷ칠째거의한숨못자서아l토피에l굶고진짜 몸상l태가 갈증에 너무ㅇ춥고 바닥만응시하고멍해지고 미칠거l같습니다ㅠㅠ하나님진짜저진짜 마실것l만이라도정말길에서사는거미칠거가ㅌ습ㅣ니디다 우리 1002 457 64 11 06 ㅊㅁㅅ살려주세요ㅠㅠ 입니다진짜절박해서ㅣ구하면현금뽀바ㅡ길에서 진짜버티고진짜아끼고버티겟습니다 조금만정말짜부탁드립니다ㅠㅠ 우리 1002 457 64 11 06 ㅊㅁㅅ입니다두손빌어요ㅠㅠ
바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,644건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV