노홍철 보내버리는 김세정 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

노홍철 보내버리는 김세정

페이지 정보

작성자 소환전사 전체게시물 댓글 0건 조회 1,043회 작성일 21-03-13

본문

저건 좀 선 넘네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

자고 일어났더니 이 글이 핫게로 가있고 내가  일베충으로 묘사되어 있고 일베로 메모해놨다는등  온통 벌점 테러가 되어 있군요.  

이 꽉물었노 ㅋㅋ 라는 글이  원글에 같이 써있어서 붙여 왔고 문제인줄 몰랐고 글을 올린후에 

2명이 비추를 하길래 수정하고 잤는데  일베니 온갖 모욕적인 언사의 비추가 상당하군요 ..

결론부터 말하자면 일베는 혐오하고 아닙니다. 하지만  그런 표현인줄 이번에 알게되었고 앞으로 신중하게 작성하도록 신경을 써야하는걸 알았네요 

뽐뿌가 새삼 유해세력으로 사이트를  지켜내는건 바람직한 일이지만 이렇게 한두명의 말만 가지고 한사람을 조리돌림 하는건 다시 생각해봐야하지 

않나 싶습니다. 아니라고 댓글을 달아봐야 온갖 벌점 테러에 비하와 조소가 달릴거 뻔해서 여기 가입하고 처음으로 쪽지를 보내드립니다 .

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,645건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV