육군과 똑같은 식비를 쓰는 의경 식단 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

육군과 똑같은 식비를 쓰는 의경 식단

페이지 정보

작성자 커즈마 전체게시물 댓글 0건 조회 517회 작성일 21-09-09

본문

시설 임대료 : 없음

인건비 : 없음

관리비 전기,수도세등등 : 없음

유통비 : 없음 

세금 : 없음

사실상 원재료말곤 아무것도 드는게없는데다 

대량으로 군납하는거라 일반식당, 프렌차이즈점보다 훨씬 저렴한가격으로 공급 할 수 있음

즉, 군에서 2200원이란 사회에서 7000원에 

준하는 가격과 동등한 가치를 지님

훈련소 시절에 먹던 음식들은 남들에게 보여지는 

식단일뿐 막상 제대 배치되면 그 식단 제데로 못보는게

우리나라 군대의 현실......

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,646건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV