찐으로 백신 맞고 관찰하는거 방송으로 찍은 경규옹 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

찐으로 백신 맞고 관찰하는거 방송으로 찍은 경규옹

페이지 정보

작성자 소환전사 전체게시물 댓글 0건 조회 443회 작성일 21-08-26

본문

원래는 보통 게스트 섭외해서 찍는데

이번엔 백신 맞고 경과 보기로 한 경규옹ㅋㅋㅋ

바이러스가 미끄러지嘴빱빱빱nbsp;역시 인싸들 세계는 알수가 없음

바로 오겹살 2인분이요

경규옹 단골집이라 그런지 술잔부터 셋팅해줌ㅋㅋㅋㅋ

아.. 근데 진짜 마스크 안쓰던 때가 그립긴 함..

은 예림이 12월 결혼 예정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 아빠를 부탁해때 마지막으로 본 것 같은데 벌써 결혼하누…

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쨋든 백신 맞고 호텔 들어와서 쉬는데 이 형은 침대 두고 소파에 구겨져 주무심

혼자 체온이랑 혈압 체크하는데 당수치 낮아지고

두번째는 더 떨어짐ㄷㄷ 원래 경규옹 116나온다 해서 이게 정상인가 했는데

화이자가 당 수치 떨구는 작용 한단 썰이 있는 듯

출처: 도탁스

아니 굳이 영양제라고 말해야하냐以빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱빱nbsp;

근데 다음날 아팠다고 함…. 

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,643건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV