30대가 되면 확 안좋아지는것들 모음 > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

30대가 되면 확 안좋아지는것들 모음

페이지 정보

작성자 혼또니 전체게시물 댓글 0건 조회 519회 작성일 21-03-09

본문

올해 30대 꺾였는데 공감되서 퍼왔슴다.

으디 30대 초반이 나이 먹은 티내냐고 형님들이 뭐라고하시면 할말없지만 ㅠ

확실히 2030대는 차이가 나네요ㅜㅜ

특히 숙취랑 머리숱은

숙취에는 밀크씨슬을 먹어주는게 좋다고 해서 종근당꺼 하나사고

머리관리는 다시마가 좋대서 다시마 두피에센스 사용하고 있슴다..ㅠㅠ

피부관리는 동생이 사다 준 닥터바이오? 유기농 올인원을 쓰고 있는데

확실히 아무거나 쓸때랑 비교해보면 차이가 나네요 ㅋㅋㅋ

피부 안 좋은 형님들은 돈 조금 더 주고 와이프나 동생한테

순한거 사와달라고 말하면 더 잘 골라줄겁니다ㅋㅋ

운동 하려고 헬스 등록했다가 코로나 터지고 실내 턱걸이 샀다가

옷걸이로 쓰고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 30대 님들 오늘도 화이팅입니다.

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,648건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV