단통법, 책통법 근황...jpg > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

단통법, 책통법 근황...jpg

페이지 정보

작성자 프라이스 전체게시물 댓글 0건 조회 483회 작성일 21-06-18

본문

빨리 해달라는 lg

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬택,lg 망함 삼성의 독주시작

책통법(도서정가제) 알라딘은 반대

알라딘이 반대하자 출판사들이 책 공급을 끊어버림

결국 알라딘은 출판사의 의견을 존중하며 백기투항

그.런.데

잘보면 "반디앤루니스"는 찬성표를 던짐... 왜지...???

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서점계도 스마트폰업계꼴 나고 있음

결국 서점계의 삼성이 독점하게 될듯...

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,644건 1 페이지
게시물 검색
슈퍼맨플러스 먹튀검증사이트
슈퍼맨 포인트전환 이벤트
실시간 전세계에서 몰리는 경기 순위
해외스포츠중계 실시간 스포츠중계 사이트 슈퍼맨TV