블랙박스의 중요성(네이버 카페 펌) > 자유게시판

본문 바로가기
    00:00
    ...

회원로그인

자유게시판

블랙박스의 중요성(네이버 카페 펌)

페이지 정보

작성자 난몰라유 전체게시물 댓글 0건 조회 442회 작성일 21-07-27

본문

https://cafe.naver.com/guy77/4931

저: 아니, 왜 그러시는지요?

경찰관.1 : 신호위반을 하셨습니다.

저: 좌회전신로를 받고 좌회전해서 오는 차량이 무슨 신호위반 입니까?

경찰관.1:저기 경찰관.2 가 신호위반을 했다고 하는데요.

저: 아니 아저씨 제가 무슨 신호위반을 했단 말입니까?

경찰관.2: 내가 저기서 보고 있었는데 신호위반을 하셨습니다.

저: 나참.. 미치고 팔짝 뛸 노릇이네..

아저씨 블랙박스 함 보세요. 신호위반인지..

좌회전 신호받고 좌회전해서 왔는데..

무슨 신호위반 입니까?

경찰관.2: 빨간불에 직진해서 온거 아닙니까?

저: 무슨말 합니까? 좌회전 해서 왔는데, 블랙박스 한번 보세요.

그러면서 블랙박스를 보여줘도

어디요? 어디요? 하면서 억지를 부립니다.

이 경찰관.2는 딴짓을 하고 있다가

아래 후방영상에서 보이듯이 적색신호에 교차로를 지나왔으니

직진하여 진행한줄 알고 신호 위반이라고 확신하고 경찰관.1 에게 무전을 했습니다.

저: 씨~ 벌.. 내가 좌회전신호 받고 좌회전 했으니

직진신호는 당연히 적색 신호지..

내가 어디서 진행해 왔는지도 모르면서 신호위반이라고 잡아요?

경찰관이라면서 그런것도 모르고 단속합니까?(고래 고래 고함침)

함정단속이나 하면서

관등성명도 없이 단속을 하고 말이야..

그냥 안 넘어갑니다.

국민신문고에 교육 좀 잘 시키라고 올릴겁니다..

경찰관.2 : 그리 하세요. 그리 하세요...

저: 참 어이가 없네 .. 알았어요.반드시 하겠습니다.

경찰관.1 : 선생님 죄송합니다.. 그냥 가세요.

블박에도 날짜 시간 나오듯이

지난 7월8일 목요일 오후 4시경

울산 울주군 진하해수욕장에서 발리온천 방면입니다.

바로가기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 75,679건 1717 페이지
자유게시판 목록